Inscríbete en este curso online y recibe tu Título Oficial y Homologado válido en todo el territorio nacional

Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
3 meses
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Sofía L.

BARCELONA

Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras

Contenido muy claro y completo. He tenido la facilidad de ir estudiando con el apoyo de mi tutora, para todo lo que le he preguntado. Realmente contenta con este master en asesoramiento genético online.

Rebeca P.

GRANADA

Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras

Recomiendo este curso de Manipulador de Alimentos para Azafatas y Promotoras, el material esta muy completo y he podido aprender fácilmente lo necesario para iniciarme en este idioma. Me hubiera gustado que incluyese más prácticas, por lo demás todo genial.

Jesús C.

TOLEDO

Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras

Estoy muy contenta con el curso de manipulador de alimentos online, ya que los objetivos se han seguido plenamente hasta alcanzar los conocimientos esperados. Además se nos ha facilitado una guía tanto teórica como práctica que nos ha ayudado en gran medida para avanzar de la forma más sencilla posible.

Marta R.

BURGOS

Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras

Me ha parecido un curso espectacular, recibí todos los materiales muy rápido y gracias a la accesibilidad de la plataforma online he podido completar el curso en un tiempo bastante reducido. Además, he adquirido conceptos nuevos y he aprendido los principios del control de alérgenos que considero muy importante para el sector de la manipulación de alimentos.
* Todas las opiniones sobre Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso manipulador de alimentos azafatas

CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS AZAFATAS. Realiza este curso y no dejes pasar esta oportunidad para desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos sobre la higiene y seguridad alimentaria. Con este curso de manipulación de alimentos podrás alcanzar todas tus metas profesionales de la forma más rápida y sencilla.

Resumen salidas profesionales
de Curso manipulador de alimentos azafatas
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de azafatas y promotoras
Objetivos
de Curso manipulador de alimentos azafatas
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas profesionales
de Curso manipulador de alimentos azafatas
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para qué te prepara
el Curso manipulador de alimentos azafatas
Este Curso de Manipulador de Alimentos te prepara para obtener el titulo de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido
el Curso manipulador de alimentos azafatas
El Curso de Manipulador de Alimentos lo tienen que realizar las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología
de Curso manipulador de alimentos azafatas
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso manipulador de alimentos azafatas

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
  1. Profundización en los aspectos técnicos-sanitarios específicos del sector de las azafatas y promotoras
  2. - Manipulación de alimentos de mayor riesgo

  3. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de las azafatas y promotoras
  4. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
  6. - La trazabilidad en la cadena alimentaria

Titulación de Curso manipulador de alimentos azafatas

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional. Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Curso Manipulador Alimentos AzafatasCurso Manipulador Alimentos AzafatasCurso Manipulador Alimentos AzafatasCurso Manipulador Alimentos Azafatas
EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo
4,8
2450UYU
Curso Universitario de Especialización en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria con 8 Créditos ECTS)
Curso Universitario de Especialización en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria con 8 Créditos ECTS)
4,8
14960UYU
Curso Práctico en Nutrición Deportiva
Curso Práctico en Nutrición Deportiva
4,8
2450UYU
Curso Coach Nutricional (Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)
Curso Coach Nutricional (Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)
4,8
10810UYU
Euroinnova Business School
Magdalena Arias Garcia
Tutor
Graduada en Nutrición Humana y Dietética. Máster en Nutrición Personalizada y Comunitaria por la Universidad de Valencia.
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Cristina Garcia Serrano
Tutor
Graduada en Nutrición Humana y Dietética. Máster Calidad, Higiene y Seguridad de los Alimentos Curso de Nutrición Deportiva Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso manipulador de alimentos azafatas

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Curso Manipulador de Alimentos Azafatas

Hoy en día, resulta de gran importancia conocer el concepto de contaminación en el contexto de la alimentación, además de conocer los datos más recientes de los que se dispone sobre la contaminación de los alimentos. Por lo tanto, para poder llevar a cabo el proceso de manipulación de alimentos en el ámbito de las azafatas y las promotoras siguiendo la normativa más actualizada y vigente sobre el tema, es recomendable adquirir la formación correspondiente.

¿Te encuentras inmerso en el entorno laboral relacionado con la manipulación de alimentos en el ámbito de las azafatas o promotoras?

Si este es tu caso, hay un curso para ti, el cual te va a proporcionar la información más relevante, actualizada y fiable con el mejor servicio de tutorías que puedas encontrar en el mercado para proporcionarte las mayores posibilidades de éxito en tu futuro.

Curso Manipulador de Alimentos Azafatas

¿Cómo se obtiene el carné de manipulador de alimentos?

¿Cómo se define a un manipulador de alimentos?

¿Cuándo caduca el carné de manipulador de alimentos?

¿Para qué te prepara nuestro curso online?

Este curso te prepara para poder llevar a cabo una actividad laboral que se caracteriza porque la persona que la desarrolla está en contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, elaboración, envasado, almacenamiento, trasporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor. Desde Euroinnova te facilitaremos el conocimiento sobre el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria.

Con la realización de este curso hay más posibilidades de encontrar trabajo como manipulador de alimentos, tanto en el ámbito de las azafatas y promotoras como en cualquier otro, ya que disponemos de cursos de este tipo enfocados a todas las especialidades existentes hoy en día.

No lo dudes más y obtén tu carnet de manipulador de alimentos online fiable con nosotros. Decide ampliar tu formación con la empresa que mejores posibilidades ofrece en el mercado actualmente en cuanto a calidad-precio, además de caracterizarse por su rápida atención al usuario y su disponibilidad diaria. Si Te decides por nosotros no te arrepentirás porque, además de encontrar cursos específicos de Manipulador de alimentos. Azafatas y promotoras, podrás generalizar tus conocimientos sobre manipulación de alimentos con todos los cursos relacionados que tenemos disponibles sobre este tema en nuestra web. No desaproveches esta oportunidad.

¡Te esperamos!

Preguntas al director académico sobre el Curso manipulador de alimentos azafatas

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al (+34)958 050 200