Euroinnova Business School

frances para camareros

FRANCES PARA CAMAREROS: Curso de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A2) + Titulación Universitaria
(Inscríbete en nuestro Curso de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala y obtén una Doble Titulación con Título Propio Universitario Baremable en Oposiciones expedido por la Universidad Antonio de Nebrija)

frances para camareros
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
500 horas - 8 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

FRANCES PARA CAMAREROS. Con nuestro Curso de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala y aprovecha la oportunidad de maximizar tu potencial laboral de la mano de Euroinnova Business School. No lo dudes, toma las riendas de tu futuro profesional.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
1. ¿Cómo desea realizar el pago de la matrícula?
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí

Realiza nuestro Curso de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala y obtén una Doble Titulación que incluye:

  • Titulación de Curso de Francés para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Nivel Oficial Marco Común Europeo A1-A2) con 300 horas expedida por Euroinnova Business School.
  • Titulación Universitaria en Curso Francés. Preparación de Examen A1-A2 con 8 Créditos Universitarios ECTS expedida por la Universidad Antonio de Nebrija.

Aprovecha la oportunidad y fórmate con Euroinnova.

Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso Online EuroinnovaFormación Continuafrances para camarerosTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Curso de Frances para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A2) + Titulacion UniversitariaCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
  1. Comprensión oral
  2. - El alfabeto

    - Los pronombres sujeto

  3. Comprensión escrita
  4. - Presentarse

    - Los artículos definidos

    - Los artículos indefinidos

  5. Gramática
  6. - Los verbos être y avoir

    - Los pronombres tónicos

  7. Vocabulario
  8. - Los números

    - Los colores

    - Las nacionalidades

  9. Expresión escrita
  10. Expresión oral
  1. Comprensión oral
  2. - Las vocales

    - Letras que no se pronuncian

  3. Comprensión escrita
  4. - Descripciones

    - Formación del femenino

    - Formación del plural

  5. Gramática
  6. - El presente de los verbos acabados en -er

    - La negación

  7. Vocabulario
  8. - Partes del cuerpo

    - Aspecto físico

    - Gustos y aficiones

  9. Expresión escrita
  10. Expresión oral
  1. Comprensión oral
  2. - Un día cualquiera

    - Vocales nasales y semivocales

  3. Comprensión escrita
  4. - Hábitos

    - Verbos reflexivos

    - Adverbios de frecuencia

  5. Gramática
  6. - El presente de los verbos acabados en -ir

    - Preposiciones

    - Artículos partitivos

  7. Vocabulario
  8. - La hora

    - Los días de la semana

    - Los meses del año

  9. Expresión escrita
  10. Expresión oral
  1. Comprensión oral
  2. - Buscando vivienda

    - Frases interrogativas

  3. Comprensión escrita
  4. - La familia Dupont

    - Pronombres posesivos

  5. Gramática
  6. - Presente de los verbos irregulares

    - Verbos modales

  7. Vocabulario
  8. - La familia

    - La casa

  9. Expresión escrita
  10. Expresión oral
  1. Comprensión oral
  2. - El itinerario

    - El apóstrofo

    - La liaison

  3. Comprensión escrita
  4. - Direcciones

    - Adverbios de lugar

  5. Gramática
  6. - Imperativo

    - Pronombres interrogativos

  7. Vocabulario
  8. - Lugares

    - Transporte

  9. Expresión escrita
  10. Expresión oral
  1. Comprensión oral
  2. - Hacer planes

    - Acento grave y agudo

  3. Comprensión escrita
  4. - En la oficina

    - Comparativo y superlativo

  5. Gramática
  6. - Pasado reciente

    - Pronombres indefinidos

  7. Vocabulario
  8. - Ocio

    - Profesiones

  9. Expresión escrita
  10. Expresión oral
  1. Comprensión oral
  2. - El centro comercial

    - Pronombres relativos

  3. Comprensión escrita
  4. - Lista de la compra

    - Pronombres relativos

  5. Gramática
  6. - Presente continuo

    - Pronombres COD y COI

  7. Vocabulario
  8. - Comida

    - Ropa

  9. Expresión escrita
  10. Expresión oral
  1. Comprensión oral
  2. - Organizar vacaciones

    - Adverbios de tiempo

  3. Comprensión escrita
  4. - Postales para mis amigos

    - Pronombres en e y

  5. Gramática
  6. - Passé composé

    - Pronombres demostrativos

  7. Vocabulario
  8. - Viajes

    - Vacaciones

  9. Expresión escrita
  10. Expresión oral
  1. Comprensión oral
  2. - Pedir comida

    - Discurso directo e indirecto

  3. Comprensión escrita
  4. - Receta

    - Formación de adverbios

  5. Gramática
  6. - Imparfait

    - Expresar prohibición

  7. Vocabulario
  8. - Comida

    - Utensilios

  9. Expresión escrita
  10. Expresión oral
  1. Comprensión oral
  2. - Parte meteorológico

    - Expresar condición

  3. Comprensión escrita
  4. - Alertas y riesgos

    - Dar consejos

  5. Gramática
  6. - Futuro

    - Predicciones

  7. Vocabulario
  8. - Estaciones de año

    - El tiempo

  9. Expresión escrita
  10. Expresión oral
  1. Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas.
  2. Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración.
  3. Confección de horarios del establecimiento.
  4. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio.
  5. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas.
  6. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento.
  7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
  8. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática.
  1. Terminología específica en las relaciones con los clientes.
  2. Presentación personal (dar información de uno mismo).
  3. Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.
  4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes.
  5. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad.
  6. Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos.
  7. Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas.
  8. Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos.
  9. Atención de demandas de información variada sobre el entorno.
  1. Manejo de la terminología de las principales bebidas en lengua extranjera.
  2. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración.
  3. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en lengua extranjera.
  4. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en lengua extranjera.
  5. Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en lengua extranjera.
  6. Elaboración de listados y diálogos en lengua extranjera de las especias y frutos secos principales.
  7. Elaboración de listados y diálogos en lengua extranjera con los elementos del menaje y utensilios de restauración.
  8. Interpretación de las medidas y pesos en lengua extranjera.
  9. Elaboración y uso en diálogos en lengua extranjera de los profesionales que integran la rama y sus departamentos.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Homologado Curso de Frances para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A2) + Titulacion Universitaria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JESUS PEREZ
Sobre Curso de Frances para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A2) + Titulacion Universitaria
MáLAGA
En general bastante bien. El temario es completo, aunque un poco denso. La verdad es que estoy bastante contento con todo.
Opinión de FRANCISCO JAVIER MARTINEZ
Sobre Curso de Frances para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A2) + Titulacion Universitaria
ALICANTE
Ya es el segundo curso que realizo con Euroinnova, y estoy muy contento. Aunque es 100% online, tienes respaldo por parte de los tutores y del servicio al cliente que son muy majos y te ayudan un montón.
Opinión de DAVID RUIZ
Sobre Curso de Frances para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A2) + Titulacion Universitaria
BARCELONA
Me ha gustado mucho tanto el temario como la atención personalizada por parte de los tutores. La plataforma también está genial. Lo recomiendo mucho.
Opinión de NIEVES ESTEBAN
Sobre Curso de Frances para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A2) + Titulacion Universitaria
VALENCIA
Es un curso bastante sencillo de seguir, además, como mandan los materiales a casa puedes estudiar en cualquier sitio y luego conectarte para hacer las pruebas. La plataforma va muy bien y el temario es bastante completo. Lo recomiendo.
Opinión de DANIELA VIDAL
Sobre Curso de Frances para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A2) + Titulacion Universitaria
MADRID
Estoy muy contenta de haber realizado el curso Frances para Camareros con Euroinnova. Los mejor sin duda es la atención por parte tanto de los tutores como del servicio de atención al cliente. El precio y las facilidades de pago son un plus. Repetiré seguro.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Homologado Curso de Frances para Camareros, Barman y Jefes de Sala (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A2) + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de frances para camareros:
En el mundo de la hostelería es muy importante tener los conocimientos necesarios para catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos, y comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental. En definitiva este curso te prepara para adquirir los conocimientos necesarios para poder utilizar correctamente el francés en los servicios de restauración.
Objetivos de frances para camareros:
Tras realizar el Curso Frances para Camareros el alumno habrá alcanzado los siguientes objetivos:
- Comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente así como frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato.
- Presentarse a sí mismo y a otros, pedir y dar información personal básica sobre su domicilio, sus pertenencias y las personas que conoce.
- Relacionarse de forma elemental siempre que su interlocutor hable despacio y con claridad y esté dispuesto a cooperar.
- Interpretar mensajes orales sencillos en una lengua extranjera, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración.
- Interpretar mensajes y documentos sencillos escrito sen una lengua extranjera, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.
- Producir mensajes orales sencillos en una lengua extranjera, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
- Redactar en lengua extranjera documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
- Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en una lengua extranjera, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración.
Salidas profesionales de frances para camareros:
Tras finalizar el presente curso, habrás adquirido las competencias profesionales para poder desarrollar tu actividad profesional como: barman, camarero, jefe de sala, sumiller, responsable de compra y bebidas, vendedor especializado de bebidas y delicatessen, consultor de bebidas.
Para qué te prepara el frances para camareros:
Este curso le prepara para especializarse en el idioma de Francés dentro del Área de la Hostelería, más concretamente en servicios de restauración.
A quién va dirigido el frances para camareros:
Este curso está dirigido a todos los profesionales del mundo de la restauración, concretamente dentro del campo de la hostelería y el turismo, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el aprendizaje del Francés para trabajar en servicios de restauración.
Metodología de frances para camareros:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

FRANCES PARA CAMAREROS

Como bien decía Gabinete Caligari: "bares, que lugares". No podemos negar que, siendo España el país con más bares y restaurantes por persona del mundo, que estos forman parte intrínseca de la cultura popular.

Somos un país que gusta de celebrar, de reunirse con amigos y familia, y los establecimientos como bares y restaurantes son la elección para estos eventos. Además, atraemos mucho turismo gastronómico tanto nacional como internacional.

Por ello, los camareros y profesionales de la hostelería en general se enfrentan a diario a situaciones en las que dominar varios idiomas se hace necesario. El inglés es el principal, pero no el único que conviene conocer. Debido a la proximidad, son cada año más los turistas del país vecino, Francia, los que eligen España como destino para sus vacaciones.

Si quieres mejorar tu francés y ampliar tus oportunidades profesionales, elige Euroinnova, elige el curso Frances para Camareros

Podrás prepararte para enfrentar situaciones cotidianas en tu trabajo como camarero gracias al curso Frances para Camareros que te ofrece Euroinnova. Alcanza un nivel A2 de francés dentro del Marco Común Europeo a través del curso Frances para Camareros

La importancia de los idiomas en la promoción de tu establecimiento

Si eres dueño o trabajas en un bar o restaurante en una zona turística con afluencia de público extranjero, es conveniente contar, entre tu personal, con profesionales que manejen varios idiomas.

Esto hará posible un acercameinto más orgánico y natural con tus clientes. Contar con menús y cartas del día bien traducidas hará más confortable la velada a tus clientes y propiciará su vuelta.

Además, en un momento en el que la presencia online de los negocios es casi una obligación, compartir contenido en varios idiomas puede convertirse en una herramienta de promoción acertada.

Cuando estamos lejos de casa siempre es agradable encontrarnos con algo que nos la recuerde. Contar con personal que domine varios idiomas ayudará a establecer tu negocio como punto de encuentros para aquellos viajeros o residentes extranjeros que deseen pasar una velada en un ambiente cómodo y seguro.

Si quieres convertirte en todo un profesional de la coctelería y trabajar como bartender detrás de la barra el curso Frances para Camareros es para ti

A través de nuestro curso Frances para Camareros te convertirás en todo un experto en coctelería y podrás acceder a trabajar detrás de la barra como bartender. No esperes más y fórmate de la mano de Euroinnova gracias al curso Frances para Camareros.

Gracias a la metodología e-Learning puedes cursar el curso Frances para Camareros desde cualquier lugar del mundo, solo necesitas conexión a internet. Ponte tus propios horarios y estudia a tu ritmo con el curso Frances para Camareros.

Fórmate para ser el profesional que deseas ser.

Pregunta:
¿Cúales son los niveles oficiales de idiomas del marco común europeo?

Respuesta:
Hola, en el Marco Común Europeo existen 6 niveles: A2-B1: Pre-Intermedio. B1: Intermedio. B2: Intermedio-Alto. C1-C2: Avanzado.

Pregunta:
Me interesa mucho seguir mejorando mi francés a nivel profesional, ¿cómo puedo estar informado de cursos relacionados?

Respuesta:
¡Hola! Te invitamos a seguirnos en nuestros diferentes perfiles de redes sociales, así como en el blog educativo al que puedes acceder desde la página principal de Euroinnova. A través de estos canales publicamos todas las novedades formativas. ¡Te esperamos!

Pregunta:
¿Puedo realizar dos cursos a la vez para complementarlos?

Respuesta:
Hola, sí se pueden compatibilizar, no hay ningún problema.

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Celia Sánchez Fernández
Grado en Traducción e Interpretación
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Juan Gil Jiménez
Grado en Traducción e Interpretación, Máster Universitario en Traducción Profesional
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso practico frances camareros barman jefes sala online