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Si quieres conocer todo lo relacionado con el sector cárnico y más concretamente con el despiece de la carne, en Euroinnova Formación podrás encontrar la mayor variedad de cursos online de despiece a través de los cuales podrás aprender todo lo que necesitas. En el ámbito de la industria cárnica, el despiece supone la división del ganado sacrificado para consumo humano en diferentes piezas comerciales de distinta categoría. Gracias a los cursos de despiece de Euroinnova Formación podrás desarrollar los conocimientos más demandados por las empresas de este sector en sus ofertas de empleo, de la forma más rápida y sencilla, y al mejor precio. No dejes pasar esta oportunidad, matricúlate hoy mismo en el curso de despiece que mejor se ajuste a lo que necesitas y comienza a formarte para acceder al mercado laboral rápidamente y con garantías. A continuación te mostramos algunos de los cursos online de despiece mejor valorados por los alumnos de Euroinnova Formación.
Master productos carnicos: el master online en productos cárnicos prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área, desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en carnicería y elaboración de productos cárnicos está dirigido a los profesionales del sector que quieran seguir formándose en la materia o especializarse en funciones como el despiece o el almacenaje del producto. El alumnado aprenderá los conocimientos necesarios para realizar las tareas correspondientes de acondicionamiento de la carne para su uso industrial, desde la recepción hasta el almacenado pasando por el despiece. Más concretamente, entre los objetivos del master podemos destacar: identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares; deshuesar y realizar el despiece canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso; aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles obtenidos tras el despiece, consiguiendo la calidad e higiene requeridas; analizar el proceso de despiece y conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne.
Sacrificio faenado y despiece de animales: a través del curso online de despiece se pretenden desarrollar los siguientes conocimientos y competencias: analizar las condiciones técnico-sanitarias, que deben reunir los mataderos y áreas dedicadas al despiece; analizar los procedimientos de recepción, manejo y estabulación de los animales de abasto y aves, previo al sacrificio y despiece; identificar los criterios técnico-comerciales para la clasificación de las canales previo al despiece; relacionar las condiciones técnico-sanitarias en los tratamientos de frío industrial con cada tipo de canal o pieza, para facilitar la maduración y conservación de la carne para su posterior despiece; conocer el plan de análisis de peligros y puntos críticos de control y registros asociados en el matadero, desde el punto de recepción hasta el almacén, pasando por la sala de despiece entre otras; conocer el mantenimiento a nivel usuario de los equipos y herramientas necesarios para el sacrificio y faenado y despiece de la carne.
Despiece y tecnologia de la carne: gracias al curso online de despiece y tecnología de la carne, el alumnado estará capacitado para: identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece y de sus equipos y medios auxiliares; deshuesar y realizar el despiece de canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso; aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles obtenidos del despiece, consiguiendo la calidad e higiene requeridas; analizar el proceso de despiece y conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne; calcular precios de venta de las piezas cárnicas obtenidas del despiece, a través de la realización y análisis de los escandallos; identificar y valorar los animales productores de carne, sus características organolépticas y tecnología de la carne; analizar y aplicar las técnicas de conservación de la carne y los tratamientos de frío industrial con cada tipo de canal o producto obtenido tras el despiece, para facilitar la maduración, garantizando la calidad, higiene y el nivel de producción; realizar la envoltura, envasado y etiquetado de productos o unidades cárnicas, así como de los despojos comestibles y sus unidades obtenidos por medio del despiece.
Sacrificio faenado y despiede de animales online: a través de este curso online se pretende aportar al alumnado los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de valoración, sacrificio y faenado de distintas especies animales, preparando a estos para el sacrificio; además de llevar a cabo el proceso de despiece de canales y para la obtención de piezas y despojos comestibles, clasificar y almacenar el producto final, cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente así como manejar la maquinaria y equipos correspondientes empleados en el despiece, cuidando de la limpieza de las instalaciones y los instrumentos. Más concretamente, tras completar el curso el alumnado habrá desarrollado los siguientes conocimientos y competencias: realizar las operaciones de valoración, sacrificio y faenado de los animales y canales y la aplicación y seguimiento de la trazabilidad; realizar el despiece de la canal y acondicionar la carne para su distribución y comercialización en carnicería o para uso industrial; controlar la recepción, almacenamiento y expedición de canales y piezas obtenidas tras el despiece. Este curso online se ajusta al itinerario formativo del certificado de profesionalidad inai0208 sacrificio, faenado y despiece de animales, estando orientado a la obtención de dicho certificado a través de la acreditación de competencias profesionales.
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
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