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Nuestros alumnos opinan sobre: Maestría Internacional en Dietética y Nutrición

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
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Valoración del claustro

Jorge F

CÁDIZ

Opinión sobre Maestría Internacional en Dietética y Nutrición

Si te gusta el sector de la nutrición como a mí, esta formación es perfecta. He aprendido muchísimos conceptos que antes no tenía ni en cuenta.

Teresa D

MURCIA

Opinión sobre Maestría Internacional en Dietética y Nutrición

Los tutores han sido muy amables y estaban siempre a nuestra entera disposición ante cualquier duda. Así da gusto formarse.

Simón B

VALENCIA

Opinión sobre Maestría Internacional en Dietética y Nutrición

Tanto los recursos que te ofrece la formación como el temario me han parecido muy acertados, lo recomiendo mucho.

Diana G

MADRID

Opinión sobre Maestría Internacional en Dietética y Nutrición

Me ha encantado la metodología, es la primera vez que realizo una maestría de esta forma y la verdad es que repetiré!

Carmen M

LUGO

Opinión sobre Maestría Internacional en Dietética y Nutrición

El único punto que mejoraría de la formación es añadir algo más de contenido práctico. Me parece muy útil para poner en práctica los conceptos del temario.
* Todas las opiniones sobre Maestría Internacional en Dietética y Nutrición, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de la Maestría dietética nutrición

MAESTRÍA DIETÉTICA NUTRICIÓNAmplía tus expectativas laborales con nuestra formación en la que adquirirás los conocimientos esenciales relacionados con este sector¡No dejes pasar esta oportunidad de metodología online y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y efectiva!

Resumen salidas profesionales
de la Maestría dietética nutrición
Si tiene interés en el sector de la dietética y nutrición y desea adquirir conocimientos específicos sobre la biotecnología de los alimentos o los trastornos de conducta alimentaria este es su momento, con la Maestría en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible.
Objetivos
de la Maestría dietética nutrición
- Conocer la diferencia entre los conceptos de nutrición y dietética, y repasar términos importantes de esta temática. - Revisar la anatomía del aparato digestivo, sus funciones y la importancia de los nutrientes. - Saber qué es una evaluación nutricional, cuando se realiza y qué instrumentos se utilizan. - Conocer qué es una encuesta alimenticia y cuál es su finalidad. - Analizar la biotecnología desde sus diferentes campos de aplicación, centrándonos en mayor medida en lo que respecta a la biotecnología de los alimentos. - Conocer las distintas técnicas de biotecnología alimentaria y los principales tipos de alimentos. - Definir la obesidad y el sobrepeso, así como las consecuencias y riesgos que tiene esta enfermedad. - Identificar los principales riesgos y problemas asociados a la obesidad infantil. - Conocer la alimentación en las personas mayores. - Completar adecuadamente la valoración del estado nutricional. - Ofrecer los elementos necesarios para realizar la valoración del estado nutricional de una persona. - Presentar modelos de dietas para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona.
Salidas profesionales
de la Maestría dietética nutrición
Sanidad / Nutrición / Dietoterapia / Trastornos alimentarios.
Para qué te prepara
la Maestría dietética nutrición
La Maestría en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno de la nutrición y dietética, llegando a especializarse en la biotecnología de alimentos, así como en las técnicas de elaboración de dietas.
A quién va dirigido
la Maestría dietética nutrición
Esta Maestría en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia está dirigida a profesionales del sector que deseen seguir formándose en la materia, así como aquellos que tengan interés en dedicarse profesionalmente a la elaboración de dietas e intervención en los trastornos alimentarios.
Metodología
de la Maestría dietética nutrición
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de la Maestría dietética nutrición

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  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo
  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia
  1. Importancia de la nutrición en estados patológicos
  2. Valoración de pacientes enfermos
  3. Síntesis
  1. Concepto y grupos de riesgo
  2. Tipología de la desnutrición
  3. Modificaciones patológicas asociadas a la desnutrición
  4. Alteraciones metabólicas: Síndrome de realimentación
  1. Páncreas endocrino
  2. Adipocitos
  3. Hipófisis
  4. Gónadas
  5. Glándula suprarrenal
  6. Hormonas gastrointestinales
  7. Tiroides
  1. El metabolismo
  2. Implicación del metabolismo en la obesidad
  3. Adaptaciones metabólicas
  1. Importancia sociosanitaria de la obesidad
  2. Obesidad y síndrome metabólico
  3. Determinación y evaluación del paciente obeso
  4. Reducción de peso
  5. Tratamiento higiénico-dietético y farmacológico del paciente obeso
  1. Cambio de hábitos alimentarios
  2. Restricción calórica
  3. Ayuno intermitente
  4. Dieta cetogénica
  5. Actividad física y ejercicios de fuerza
  1. Diabetes Mellitus
  2. Metabolismo glucídico
  3. Alteraciones en la producción y liberación de insulina
  4. Tipos de diabetes
  5. Sintomatología
  6. Diagnóstico
  7. Objetivos del tratamiento
  8. Intervención nutricional
  9. Hipoglucemia, hiperglucemia y otras complicaciones
  10. Educación diabetológica
  1. Osteoporosis
  2. Proceso de formación del hueso
  3. Clasificación y diagnóstico de la osteoporosis
  4. Causas principales
  5. Intervención
  1. Diferencia entre intolerancia y alergia alimentaria
  2. La respuesta alérgica
  3. Sintomatología de la alergia alimentaria
  4. Sintomatología de la intolerancia alimentaria
  5. Diagnóstico
  6. Tratamiento
  1. La enfermedad celiaca
  2. Causas de aparición
  3. Sintomatología
  4. Diagnóstico
  5. Terapéutica
  6. Consejos y recomendaciones
  1. Introducción
  2. Dieta equilibrada
  3. Principales relaciones entre energía y nutrientes
  4. Aportes dietéticos recomendados
  5. La dieta mediterránea
  6. Dieta equilibrada comiendo fuera de casa
  7. Mitos en nutrición y dietética
  1. Qué son las tablas de composición de alimentos
  2. Tablas de composición de alimentos
  3. - Tablas de composición de alimentos. Cereales

    - Tablas de composición de alimentos. Leguminosas

    - Tablas de composición de alimentos. Tubérculos y hortalizas

    - Tablas de composición de alimentos. Frutas

    - Tablas de composición de alimentos. Frutos secos

    - Tablas de composición de alimentos. Leche y derivados.

    - Tablas de composición de alimentos. Huevos

  1. Tablas de composición de alimentos
  2. - Tablas de composición de alimentos. Azúcares y dulces varios

    - Tablas de composición de alimentos. Aceites y grasas

    - Tablas de composición de alimentos. Pescados

    - Tablas de composición de alimentos. Carne

  1. Entrevista con el paciente
  2. Evaluación dietética
  3. Evaluación clínica
  4. Evaluación antropométrica
  5. Evaluación bioquímica
  6. Evaluación inmunológica
  1. La mujer embarazada
  2. La mujer en el momento de lactancia
  3. La infancia
  4. - Necesidades nutricionales en el primer año de vida

    - Niño preescolar de 1- 3 años de edad

    - Niños de 4-6 años de edad

    - Niño escolar de 7- 12 años de edad

  5. La adolescencia
  6. - Necesidades y recomendaciones nutricionales

  7. El adulto sano
  8. La mujer con menopausia
  9. El anciano
  1. Dieta hiposódica
  2. Dieta hipocalórica
  3. Dieta hipercalórica
  4. Dieta y anemia
  5. Dieta baja en azúcar
  6. Dieta para la osteoporosis
  7. Dieta astringente
  8. Dieta de protección gástrica. Antiulcerosa común
  9. Dieta pobre en grasa. Protección Biliar
  10. Dieta laxante
  11. Dieta para reducir el ácido úrico. Hiperuricemia
  1. La dieta como instrumento terapéutico
  2. Importancia de la nutrición en estados patológicos
  3. Valoración de pacientes enfermos
  4. Síntesis
  1. Entrevista con el paciente
  2. Evaluación dietética
  3. Evaluación clínica
  4. Evaluación antropométrica
  5. Evaluación bioquímica
  6. Evaluación inmunológica
  1. Dieta absoluta
  2. Dieta líquida
  3. Dieta semilíquida
  4. Dieta blanda
  5. Dieta basal
  6. Alimentación básica adaptada
  1. Introducción a la malnutrición
  2. Dieta para la hipernutrición, dieta con restricción calórica o hipocalórica
  3. Dieta para la desnutrición
  1. Introducción a las grasas
  2. Dieta de protección del páncreas
  3. Dieta de protección del hígado
  4. Dieta en la obesidad
  5. Dieta en las dislipemias
  1. Introducción a los glúcidos
  2. La diabetes
  3. Dieta para la diabetes
  1. Introducción a las proteínas
  2. Dieta hiperproteica
  3. Dieta en las enfermedades renales
  1. Introducción a la fibra alimentaria
  2. La fibra dietética y la salud
  3. Dieta laxante
  4. Dieta astringente
  5. Dieta sin residuos
  1. Dieta para el análisis de renina plasmática
  2. Dieta para el examen de hidroxiprolina
  3. Dieta previa al test de sobrecarga oral de glucosa
  4. Dieta para la prueba del ácido 5-hidroxi-indolacético
  5. Dieta de exploración del metabolismo cálcico
  6. Dieta para el examen de catecolaminas
  7. Dieta para el examen de sangre oculta en las heces
  8. Dieta para el examen de grasas en las heces
  1. Dieta en la úlcera gástrica y duodenal
  2. Dieta en la osteoporosis
  3. Dieta en casos de disfagia, esofagitis y hernia de hiato
  4. Dieta en alergias e intolerancias alimentarias
  5. Dieta controlada en cobre para el tratamiento de la enfermedad de Wilson
  6. Dieta en las litiasis renales o nefrolitiasis
  7. Dieta para la hipertensión
  8. Dieta en las enfermedades neurológicas
  9. Dieta en enfermos de VIH
  10. Dieta en enfermos de cáncer
  11. Dieta en los trastornos de la conducta alimentaria
  1. Las interacciones de los medicamentos
  2. Los fármacos y la dieta
  3. Interacción alimento-fármaco y fármaco-alimento
  4. Recomendaciones para la prevención de interacciones

Titulación de la Maestría dietética nutrición

Titulación de Maestría Internacional en Dietética y Nutrición con 1500 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
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¿Qué es la nutrición?

La nutrición está centrada en el estudio del proceso de alimentación, además de los efectos que la alimentación puede producir en tu metabolismo, estado de salud y la composición corporal con su relación de los procesos químicos. Gracias a esta Maestría Dietética Nutrición te especializarás en un sector que ahora mismo está en auge, debido a que cada vez más la gente se preocupa más por su alimentación y se ha demostrado que es uno de los aspectos más importantes para la prevención y el tratamiento en casi todas las enfermedades que nos aparecen en nuestra sociedad. 

Podemos definir la nutrición como el proceso por el cual los seres vivos ingieren o absorben alimentos que son necesarios para el correcto funcionamiento del organismo. Su función principal es, por lo tanto, proporcionar los nutrientes esenciales para cubrir nuestras necesidades y de esta forma lograr reducir el riesgo de enfermedades relacionadas con esta. Por otro lado, podemos diferenciar los siguientes tipos de nutrición:

  1. Nutrición autótrofa. En este tipo de nutrición, los organismos producen su propio alimento sintetizando sustancias inorgánicas.
  2. Nutrición heterótrofa. Este tipo de nutrición es la que llevan los organismos heterótrofos, que son aquellos que sí que necesitan de otros para su supervivencia.

Obtendrás todos los conocimientos necesarios para poder ejercer de manera profesional en todo lo relacionado con la nutrición y dietética. Es muy útil para formarte como profesional y como aplicar estos conocimientos tanto en el ámbito Sanitario como en el ámbito Deportivo.

La nutrición se refiere a los nutrientes que componen los alimentos, y como se realizan, son todos los procesos que ocurren dentro de tu cuerpo tras el consumo de este alimento, tanto en el consumo, asimilación como la digestión de estos nutrientes que conforman el alimento en tu cuerpo.

Clasificación de los alimentos

Podemos realizar una clasificación de los alimentos de la siguiente manera:

  1. Según la función del alimento. Distinguimos entre:
    • Alimentos energéticos. Reportan al cuerpo energía, como el pan, la pasta, cereales...
    • Alimentos constructores. Estos alimentos favorecen la reparación de las células, algunos son la leche, carne, huevos...
    • Alimentos protectores. Estos son los encargados de facilitar el control de nuestras funciones esenciales. Algunos de estos son las frutas, las hortalizas o el agua.
  2. Según el origen del alimento. Diferenciamos los siguientes:
    • Origen vegetal. Estos alimentos surgen directamente de la tierra, como las hortalizas, el aceite o los tubérculos.
    • Origen animal. Son aquellos que provienen de los animales, como las carnes, los lácteos o el huevo.
    • Origen mineral. Estos son los minerales directamente, como el agua.
  3. Según la composición del alimento.
    • Macronutrientes. Son aquellos que aportan energía al organismo, distinguimos a su vez entre glúcidos, proteínas y grasas.
    • Micronutrientes. Son aquellos que no proporcionan energía, pero que son necesarios para nuestro desarrollo, como las vitaminas, enzimas, minerales o el agua.
  4. Según los nutrientes del alimento.
    • Grupo I (lácteos y derivados), grupo II (carne, huevos y pescado), grupo III (tubérculos, legumbres y frutos secos), grupo IV (verduras y hortalizas), grupo V (frutas), grupo VI (pan, pasta, cereales y azúcar) y grupo VII (grasas, aceites y mantequillas).

Todo esto suena muy bien, ¿verdad? Con esta formación podrás profundizar mucho más en esta materia, además, la metodología Online que te ofrece Euroinnova International Online Education es perfecta para poder cursar tu formación de la manera más cómoda, fácil y efectiva posible.

DIPLOMADO NUTRICIÓN

Beneficios que tiene una Alimentación Sana

Que tus hábitos de alimentación estén basados en comidas realizadas con alimentos que son saludables tiene muchos beneficios, ya que los resultados en tu cuerpo son:

  • Mayor energía en el día a día y disminución de la sensación de cansancio.
  • Protección del corazón, del riego sanguíneo y disminución de la posibilidad de enfermedades relacionadas con este campo.
  • Mejora en el cerebro y su funcionamiento.
  • Reducción de estrés.
  • Fortalecimiento de huesos.
  • Mejora del sistema inmunológico.

Principales Nutrientes

Proteína

Las proteínas es uno de los nutrientes que nos proporcionan calorías al cuerpo. Estas nos ayudan a que se produzca un mayor desarrollo en los músculos, huesos, sangre y la piel. Es por ello que su alto consumo es apropiado para personas que están dentro de un proceso de recuperación o deportistas al ayudarles en su crecimiento muscular y una mejor recuperación.

Ejemplos de fuentes de proteína son el pescado, carne magra, derivados lácteos o lentejas.

Grasas

Es el segundo de los nutrientes que proporciona calorías al cuerpo. Es muy importante dentro de la nutrición debido a que es una fuente de energía para el cuerpo. Tienen una incidencia importante en la alimentación, ya que ayuda en la mejora del sabor de los alimentos. Las grasas no saturadas son muy importantes, puesto que son la mejor opción para que no tengas problemas de corazón o colesterol. 

Carbohidratos

Este es el tercer nutriente que aporta calorías y con ello energía. Es la que ofrece al cuerpo más energía a la hora del esfuerzo físico necesario para la realización de actividades físicas y el correcto funcionamiento de los órganos. Ejemplos de estos son el arroz, pastas  o patatas.

Agua

Es un nutriente vital. Todo lo que contiene agua es necesario para poder mantener de manera regular el cuerpo debido a que si no se consume el agua necesaria puede tener consecuencias muy peligrosas derivadas por la deshidratación.

Vitaminas y minerales. 

Nutrientes muy importantes debido a que son necesarias para el desarrollo corporal. Sin ellas no se podría utilizar las energías que nos ofrecían los anteriores nutrientes. La suplementación de estas vitaminas es solo para personas que tienen déficit debido a trastornos que pueden ser derivados de problemas de salud o dietas adaptadas para ciertos problemas de salud en la que hay un déficit de esta vitamina.

Antioxidante

Absorben y se adhieren a radicales libres con el fin de que no puedan realizar ataques a las células normales. Encontramos muchos alimentos antioxidantes, aunque no es recomendado el abuso del consumo de estos alimentos mientras se está recibiendo algún tratamiento, por lo que la mejor opción es hablar con un profesional para saber más información sobre el consumo de estos alimentos con buena fuente de antioxidantes.

Matricúlate desde cualquier ciudad mexicana, o desde cualquier otra parte del mundo, en nuestro Diplomado Nutrición y cumple todos tus objetivos laborales. Además, si estás interesado en el sector de la nutrición, accede a esta dirección y encuentra la formación que más se ajuste a ti: cursos online de dialisis

¿Por qué formarte con Euroinnova?

La exclusividad de nuestro contenido formativo, unida a nuestra experiencia como centro académico consolidado y valorado positivamente por nuestro alumnado, hace que dispongamos de las mejores credenciales en el sector formativo para continuar desarrollando a las futuras promesas del sector laboral, así como continuar mejorando a los profesionales ya asentados. Este objetivo logramos alcanzarlo mediante 3 simples estándares:

  • Online. Nuestra amplia variedad de cursos y máster están pensados con un único objetivo: facilitarte la realización de estos, adaptándose a tus necesidades y rutinas laborales/académicas del día a día. Así puedes organizarte de la mejor manera posible, para no perder el ritmo del curso/máster y ejecutarlo paso a paso y de manera cómoda estés donde estés, con un precio ajustable a tus necesidades, pues la formación no entiende de precios y en Euroinnova Formación apostamos por la relación calidad-precio.
  • Profesional: Cada curso cuenta con un profesorado de carácter profesional que te guiara durante la realización del mismo para que en todo momento entiendas y adquieras los conocimientos clave que te servirán a posteriori para aplicarlos en el terreno laboral.
  • Baremable en Oposiciones: Gran parte de las formaciones que ofertamos son baremables en Oposiciones y bolsas de empleo a la Administración Pública.

No dejes escapar esta oportunidad de formarte y conseguir una titulación que mejore tu posición laboral. Diferénciate con tu formación y alcanza todas tus metas profesionales, estudiando de manera cómoda y flexible gracias a nuestra modalidad de e-learning. 

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