Matricúlate en nuestro Curso Online Encargado Frutería y consigue una titulación expedida por Euroinnova International Online Education

Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
300 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Curso de Encargado de Frutería

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Flavio

GUADALAJARA

Opinión sobre Curso de Encargado de Frutería

Flavio, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Complementar mi experiencia laboral con esta formación y conseguir un ascenso en mi puesto de trabajo

Flavio, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Conocer y diferenciar los productos de frutería, así como aplicar las medidas adecuadas de higiene y seguridad en fruterías

Flavio, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en fruterías

Flavio, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Gloria Galindo

MADRID

Opinión sobre Curso de Encargado de Frutería

Gloria Galindo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Llevo toda mi vida trabajando con alimentos y quiero hacerlo de forma mas profesional, para lo cual me es necesario adquirir mas conocimientos al respecto.

Gloria Galindo, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Los distintos tipos de productos que se pueden encontrar

Gloria Galindo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

la forma como se ha diseñado y estructurado el curso haciéndolo muy gráfico y fácil de seguir y aprender los conceptos necesarios para desarrollar una buena labor laboral y el como impulsar de forma correcta el negocio con el fin de hacerlo mas atractivo a los clientes y por tanto mas rentable

Gloria Galindo, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Me hubiese gustado que hubiese tenido algunos ejemplos de casos reales para así asimilar mejor los conocimientos adquiridos

Zakia El

MADRID

Opinión sobre Curso de Encargado de Frutería

Zakia El, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

la formación online

Zakia El, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

todo en general

Zakia El, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

profundizar en los conocimientos que tenía

Zakia El, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

nada

María Laneri

MÁLAGA

Opinión sobre Curso de Encargado de Frutería

María Laneri, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

El precio

María Laneri, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Todo en general

María Laneri, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Tener una base de enseñanza para manejar un fruteria

María Laneri, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Carmen Morales

PALMAS (LAS)

Opinión sobre Curso de Encargado de Frutería

Carmen Morales, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Que fuese online

Carmen Morales, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Muchos conocimientos sobre la frutería

Carmen Morales, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Todo

Carmen Morales, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada

María

MADRID

Opinión sobre Curso de Encargado de Frutería

Recomiendo mucho este curso, he aprendido mucho. Me ha gustado la manera en la que enseñan los profesores porque lo hacen de forma clara. Si tenías dudas el tutor que te asignan te ayuda a resolverlas

Lucía

ALMERÍA

Opinión sobre Curso de Encargado de Frutería

He aprendido mucho sobre la higiene que se debe tener en una frutería y como hacer un buen trato de la fruta. Que fuese online me ha servido mucho para compaginar el curso con mi vida personal.

Carlos

CORDOBA

Opinión sobre Curso de Encargado de Frutería

Me ha gustado mucha el método de enseñanza que usan, ya que te ayuda a poder comprender los conocimientos de manera muy fácil y sencilla. Se nota que los profesores eran unos expertos en la materia

Marta

SEGOVIA

Opinión sobre Curso de Encargado de Frutería

Me ha gustado mucho este curso. He aprendido mucho sobre el trato que se le tiene que hacer a las distintas frutas que podemos encontrar en la fruteria. Me ha gustado mucho que fuese online.

Juan

SEVILLA

Opinión sobre Curso de Encargado de Frutería

Este curso me ha ayudado a conocer y poder diferenciar los productos de frutería. También he aprendido a aplicar las medidas adecuadas de higiene y seguridad en fruterías.
* Todas las opiniones sobre Curso de Encargado de Frutería, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso online encargado frutería

CURSO ONLINE ENCARGADO FRUTERÍA. Aprovecha la oportunidad que te ofrecemos desde Euroinnova y apúntate ahora a nuestro curso para poder impulsar tu carrera como un auténtico profesional. ¡Contacta con nosotros y solicita la información que necesites!

Resumen salidas profesionales
de Curso online encargado frutería
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como fruterías, pescaderías, carnicerías,…. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos hortofrutícolas a lo largo de todo el año, ya sean de origen nacional o internacional. Así, con este curso se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos hortofrutícolas, así como conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en el curso de forma más ampliada para así aportar una formación al encargado de frutería en todos sus ámbitos.
Objetivos
de Curso online encargado frutería
- Conocer y diferenciar los productos de frutería. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en fruterías. - Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en fruterías.
Salidas profesionales
de Curso online encargado frutería
Comercial, Encargado de Frutería, Economía, Productores hortofrutícolas.
Para qué te prepara
el Curso online encargado frutería
Con la realización del presente curso aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de frutería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de frutería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica.
A quién va dirigido
el Curso online encargado frutería
El presente curso está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos a los productos hortofrutícolas, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las fruterías de forma más ampliada.
Metodología
de Curso online encargado frutería
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso online encargado frutería

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. Frutas características generales.
  2. Clasificación de la fruta.
  3. Diferenciación entre frutas.
  4. Frutas frescas.
  5. Frutas tropicales.
  6. Frutas desecadas.
  7. Calendario de frutas.
  1. Principales materias primas vegetales.
  2. Hortalizas.
  3. Factores que influyen en la calidad.
  4. Brotes y germinados.
  5. Legumbres.
  6. Setas.
  7. Calendario de hortalizas.
  1. Introducción.
  2. La calidad de los productos.
  3. Maduración de las frutas.
  4. Deterioro de las frutas.
  5. Almacenamiento y conservación de los frutos frescos.
  1. Introducción.
  2. Clasificación de los alimentos.
  3. Importancia de las frutas para la salud.
  4. Vitaminas en las frutas.
  5. Minerales.
  6. Microelementos.
  7. Oligoelementos.
  8. Agua.
  1. Introducción.
  2. Técnicas básicas de producción agraria.
  3. Razones para consumir productos ecológicos.
  4. Inconvenientes de los productos ecológicos.
  5. Diferencias nutricionales entre alimentos ecológicos y convencionales.
  6. Normativa de la Unión Europea.
  7. ¿Cómo reconocer qué alimentos son ecológicos?
  8. Los transgénicos (OMG).
  9. ¿Qué es y cómo se obtiene un transgénico?
  1. El fruto y su maduración.
  2. ¿Qué frutas no pueden madurar fuera de la planta?
  3. ¿De qué manera se puede conservar la fruta?
  4. Métodos de maduración de frutas y hortalizas.
  5. Aceleración del proceso de maduración de frutas y hortalizas.
  6. Alteraciones más frecuentes en las frutas.
  7. Normas de calidad.
  1. Los métodos de conservación de los alimentos.
  2. El envasado y la presentación de los alimentos.
  3. El etiquetado de alimentos y las marcas de salubridad.
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos.
  5. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos.
  6. Higiene del manipulador.
  7. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases.
  8. Limpieza y desinfección.
  9. Control de plagas.
  1. Las frutas y las hortalizas en la cadena alimentaria.
  2. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector hortofrutícola.
  3. Los sisUNIDAD DIDÁCTICAs de autocontrol APPCC y GPCH propios del sector hortofrutícola.
  4. Trazabilidad. Importancia de documentación en sisUNIDAD DIDÁCTICAs de autocontrol.
  1. Introducción.
  2. Requisitos para la implantación.
  3. Equipo para la implantación.
  4. SisUNIDAD DIDÁCTICAs de vigilancia.
  5. Registro de datos.
  6. Instalaciones y equipos.
  7. Mantenimiento de un sisUNIDAD DIDÁCTICA APPCC.
  1. Introducción.
  2. Factores y situaciones de riesgo.
  3. Daños derivados del trabajo.
  4. Consideraciones específicas de seguridad.
  5. Medidas de prevención y protección.
  6. Riesgos biomecánicos asociados al manipulado de frutas y hortalizas.
  1. Introducción.
  2. Principios de actuación en primeros auxilios.
  3. Terminología clínica.
  4. Valoración del estado del accidentado: valoración primaria y secundaria.
  5. Contenido básico del botiquín de urgencias.
  6. Legislación en primeros auxilios.
  7. Conocer o identificar las lesiones.
  8. Recursos necesarios y disponibles.
  9. Fases de la intervención sanitaria en emergencia.
  10. Exploración de la víctima.
  1. Concepto de mercado.
  2. Definiciones y conceptos relacionados.
  3. División del mercado.
  1. Proceso de decisión del comprador.
  2. Roles en el proceso de compra.
  3. Complejidad en el proceso de compra.
  4. Tipos de compra.
  5. Psicología del consumidor.
  6. Variables que influyen en el proceso de compra.
  1. Introducción.
  2. Tipos de ventas.
  3. Técnicas de ventas.
  4. El vendedor.
  5. Tipos de vendedores.
  6. Características del buen vendedor.
  7. Cómo tener éxito en las ventas.
  8. Actividades del vendedor.
  9. Nociones de psicología aplicada a la venta.
  1. La ficha del cliente.
  2. La ficha o catálogo del producto o servicio.
  3. El documento de pedido.
  4. El albarán o documento acreditativo de la entrega.
  5. La factura.
  6. Cheque.
  7. Pagaré.
  8. Letra de cambio.
  9. El recibo.
  10. Otros documentos: licencia de uso, certificado de garantía, instrucciones de uso, servicio de atención postventa, otros.
  11. El libro de reclamaciones y su tratamiento administrativo.
  1. El proceso de comunicación.
  2. Elementos de la comunicación.
  3. Dificultades de la comunicación.
  4. Estructura del mensaje.
  5. Niveles de la comunicación comercial.
  6. Estrategias para mejorar la comunicación.
  7. La comunicación comercial y publicitaria.
  8. ¿Qué son las habilidades sociales?
  9. Escucha activa.
  10. ¿Qué es la comunicación no verbal?
  11. Componentes de la comunicación no verbal.
  1. Servicio al cliente.
  2. Asistencia al cliente.
  3. Información y formación del cliente.
  4. Satisfacción del cliente.
  5. Formas de hacer el seguimiento.
  6. Derechos del cliente-consumidor.
  7. Tratamiento de quejas, reclamaciones, dudas y objeciones.
  8. ¿Por qué surgen las reclamaciones?
  9. Directrices en el tratamiento de quejas y objeciones.
  10. ¿Qué hacer ante el cliente?
  11. ¿Qué no hacer ante el cliente?
  12. Actitud ante las quejas y reclamaciones.
  13. Tratamiento de dudas y objeciones.
  14. Atención telefónica en el tratamiento de quejas.
  1. Concepto de negociación.
  2. Bases fundamentales de los procesos de negociación.
  3. Tipos de negociaciones.
  4. Las conductas de los buenos negociadores.
  5. Fases de la negociación.
  6. Estrategias de negociación.
  7. Tácticas de negociación.
  8. Cuestiones prácticas de negociación.
  1. Merchandising.
  2. Condiciones ambientales.
  3. Captación de clientes.
  4. Diseño interior.
  5. Situación de las secciones.
  6. Animación.
  7. Mobiliario.
  8. La circulación de los clientes.
  9. Distribución de las secciones.
  10. La cartelería y señalización.
  11. Exterior del punto de venta.
  12. La identidad, logo y rótulo.
  13. Entrada al establecimiento.
  14. Acciones para tener un comercio actual.
  15. ¿Dónde establezco el punto de venta?
  16. ¿Por qué es importante la imagen exterior de mi punto de venta?
  17. El escaparate.
  1. El lineal.
  2. Optimización de líneas.
  3. Reparto del lineal.
  4. Lineal óptimo según producto y tiempo de exposición.
  5. La implantación del lineal.
  6. SisUNIDAD DIDÁCTICAs de reposición de lineales.
  7. Normativa aplicable a la implantación de productos.
  8. Aplicaciones informáticas para la optimización del lineal y distribución de lineales.
  1. Concepto y tipos de merchandising.
  2. Análisis de la promoción en el punto de venta.
  3. Objetivos del merchandising promocional.
  4. Tipos de promociones en el punto de venta.
  5. Tipos de periodos para animar el establecimiento.
  6. Actitudes para un buen funcionamiento de su negocio.
  7. Nuevas estrategias en la distribución de frutas y hortalizas.
  8. La crisis y el comercio minorista de frutas y hortalizas.
  9. ¿Cómo gestionar eficazmente el área expositiva?
  10. Técnicas de animación.
  11. La publicidad en el lugar de venta (PLV).
  12. Elementos de venta visual.
  13. Medios publicitarios.
  1. Variables que intervienen en la optimización de recursos.
  2. Los indicadores cuantitativos de control, a través del Cuadro de Mando Integral.
  3. Otros indicadores internos.
  4. La mejora continua de procesos como estrategia competitiva.
  5. Autoconocimiento y gestión del tiempo.
  6. Diferentes hábitos inadecuados.
  7. Tiempo de dedicación y tiempo de rendimiento y rendimiento.
  8. Influencia el entorno laboral.
  1. Clasificación de los productos en el punto de venta.
  2. Identificación del producto.
  3. Posicionamiento de los productos: productos atractivos y primeras marcas.
  4. Acondicionamiento del producto.
  5. Trazabilidad del producto en el punto de venta.
  6. El surtido en el punto de venta.
  7. Métodos de determinación del surtido.
  8. Elección de las referencias.
  9. Aplicación de programas informáticos de gestión del surtido.
  1. Instrumentos de control cuantitativo y cualitativo.
  2. Parámetros de gestión de categorías.
  3. Cálculo de ratios económico-financieros.
  4. Análisis e interpretación de los ratios para la gestión de productos.
  5. Introducción de medidas correctoras.
  6. Utilización de hojas de cálculo y aplicaciones informáticas en la gestión de productos y surtidos.
  7. Los inventarios.
  8. Métodos de gestión de los inventarios.
  9. Elaboración de un inventario.
  10. Métodos de gestión de stock.
  11. Stock de seguridad.
  12. Modelos de gestión de stock.

Titulación de Curso online encargado frutería

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Encargado Fruteria OnlineEncargado Fruteria OnlineEncargado Fruteria OnlineEncargado Fruteria Online
EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Máster en Gestión Comercial de Ventas + Titulación Universitaria
Máster en Gestión Comercial de Ventas + Titulación Universitaria
4,8
62120UYU
Curso en Gestión de Archivo y Gestión Documental (Titulación Universitaria + 6 ECTS)
Curso en Gestión de Archivo y Gestión Documental (Titulación Universitaria + 6 ECTS)
4,8
4110UYU
Curso Práctico: Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2015
Curso Práctico: Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2015
4,8
2870UYU
Curso de Contabilidad Pública en la Administración Local (Titulación Universitaria + 6 ECTS)
Curso de Contabilidad Pública en la Administración Local (Titulación Universitaria + 6 ECTS)
4,8
4110UYU
Euroinnova Business School
Noemí Romero González
Tutor
Grado en Derecho Máster en Consumo y Empresa Máster en Abogacía Curso en Asesoramiento Financiero (MIFID II) Curso en Metodologías Ágiles
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
ángel Luis Martínez Sanchez
Tutor
Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Granada. Delegado de Prevención de Riesgos Laborales Responsable de Calidad y Auditor interno en materia de Calidad Asesoramiento Fnanciero MIFID II
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Jennifer Contreras Linde
Tutor
Licenciada en Administración y Dirección de Empresas Máster en Gestión del Talento y Recursos Humanos
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
José María García Labrac
Tutor
Diplomado en Relaciones Laborales por la Universidad de Granada. Experto Universitario en Derecho de Extranjería y en Gestión de Salarios y Seguros Sociales. Técnico Superior en Prevención de Riesgos Laborales (especialidad en Seguridad en el Trabajo).
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Iván Girela Estudillo
Tutor
Grado en Administración y Dirección de Empresa
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Carmen Cristina Rodríguez Bayo
Tutor
Graduada en Finanzas y Contabilidad por la Universidad de Granada. Administración y Finanzas Gestión informática de nóminas, contabilidad y facturación Gestión Fiscal- IRPF
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Francisco Antonio Navarro Matarin
Tutor
Licenciado en Historia Máster Superior en Prevención de Riesgos Laborales Sensibilización Medioambiental Curso Superior en Dirección y Gestión de Seguridad Integral Técnico Auxiliar en Diseño Gráfico Máster Superior en Prevención de Riesgos Laborales Curso de Técnico en Formación E-Learning Máster en Project Management
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Maria Moreno Hidalgo
Tutor
Diplomada en Fisioterapia
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Pilar Plaza órpez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Derecho
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Javier Martín Ocete
Tutor
Grado en Finanzas y Contabilidad Técnico Superior en Administración y Finanzas Formación de Formadores en E-Learning
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Fátima García López
Tutor
Diplomada en Ciencias Empresariales y Licenciada en Dirección y Administración de Empresas por la Universidad de Granada.
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Maria Raquel Cabrera-nyst Martos
Tutor
Graduada en Administración y Dirección de Empresas Graduada en Derecho Máster de Acceso al Ejercicio de la Abogacía Máster en Formación del Profesorado
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
María Encarnación Martínez Morillas
Tutor
Licenciada en Ciencias Emrpesariales por la Universidad de Málaga Máster en Dirección de Empresas y en Dirección de Recursos Humanos
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Marina De Las Angustias Rivas Bastante
Tutor
Licenciada en Derecho Master de Asesoría Jurídica de Empresas, Formación de Formadores en E-Learning Curso Asesoramiento Financiero (MIFID II)
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Cristina Jiménez Cerrillo
Tutor
Diplomada en Ciencias Empresariales y Licenciada en Administración y Dirección de Empresas.
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Miguel ángel Vera
Tutor
Ingeniero Informático, Safe Agilist, Project Management Professional; Agile Certified Practitioner; ITIL Expert; MBA
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Pedro Navarro
Tutor
Trabajador Social por la Universidad de Jaén desde el año 2002 y Curso de Adaptación Pedagógica por la Universidad de Córdoba.
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso online encargado frutería

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Curso Online Encargado Frutería

¿Te gustaría especialízate en encargado de frutería? ¿Quieres convertirte en un auténtico profesional? No dejes pasar la oportunidad que te ofrecemos desde Euroinnova International Online Education y conviértete en un auténtico profesional. Gracias a nuestra formación online podrás dar las clases desde donde estés, sin necesidad de desplazarte y siguiendo tus propios horario, nosotros nos adaptamos. Aprovecha la oportunidad y apúntate ahora a nuestro Curso Online Encargado Frutería

curso online encargado frutería

¡Solicita la información que necesites en Euroinnova International Online Education!

Una frutería es una tienda que se encarga de vender frutas. Este establecimiento tiene como función vender las frutas que, como norma general, el cliente puede ver a simple vista. Las fruterías no siempre tienen todo tipo de frutas, ya que, dependiendo de la temporada en la que nos encontremos, este establecimiento te ofrece una variedad de frutas u otras. También se debe tener en cuenta el país en el que se encuentre la frutería, ya que en cada país venden un tipo de frutas distinta, por ejemplo, en los países asiáticos venden fruta que es exótica para los europeos y que, en una frutería europea, no es fácil de encontrar. 

Frutas de temporada

Es cierto que hay ciertas frutas que se cultivan durante todo el año sin ningún tipo de problema, pero, hay ciertas frutas que se pueden cultivar dependiendo de la época del año en la que nos encontremos. Esto se debe a la posición geográfica en la que se encuentre el país en el que se quiere cultivar dicha fruta y las condiciones meteorológicas en las que se encuentre en ese momento dicho país. En la zona mediterránea encontramos cuatro temporadas, que son las cuatro estaciones del año, en las que se cultiva distintos tipos de fruta: 

· Primavera: en esta estación encontramos las siguientes frutas, el aguacate, la fresa, el pomelo, el albaricoque, la sandía, el melón, el níspero, la ciruela, el melocotón y el kiwi. 

· Verano: en la temporada de verano encontramos las siguientes frutas, la cereza, la uva, la mora, el níspero, la ciruela, el melón, la nectarina, la sandía, los higos, el albaricoque, la mora y el mango. 

· Otoño: en esta estación nos encontramos con las siguientes frutas, las castañas, el caqui, el aguacate, la uva, la granada, la naranja, la mandarina, el pomelo, el kiwi y el mango 

· Invierno: en esta temporada encontramos las siguientes frutas, la naranja, el kiwi, el pomelo, el caqui, la uva, la granada, la mandarina, el níspero, el pomelo y la fresa. 

Varias de estas frutas están durante todo el año y otras solo durante ciertas temporadas, aunque cada vez es más común encontrar todo tipo de frutas durante todas las temporadas, esto de sebe a que cada vez las frutas son más artificiales y las hacen en invernaderos, por lo que pueden poner las condiciones que quieran dependiendo de lo que necesite cada fruta. 

Beneficios de consumir fruta

Comer fruta es algo muy bueno, ya que tienen una gran cantidad de vitaminas y ayudan al funcionamiento del sistema digestivo. Estos son algunos de los veneficios que encontramos a la hora de comer fruta: 

· Llenas de lo bueno: tanto las frutas como la verdura proporcionan al cuerpo muchos nutrientes benéficos como pueden ser las vitaminas, los minerales, las grasas sanas, la proteína, el calcio, entre otros. Estas también te dan mucha anergia para afrontar el día, por lo que se recomienda tomar varias piezas al día. 

· Libres de lo malo: como norma general, las frutas no tienen grasas saturadas y los azúcares que contienen son azúcares sanos, por lo que no afecta a la salud. 

· Mejoran la salud integral del cuerpo: un plan de alimentación que sea rico en frutas y en verduras puede hacer que disminuya el riego de tener varias enfermedades de riesgo, incluyendo enfermedades cardiacas, ataque cerebral, obesidad, algunos tipos de cáncer, entre otras. 

Algunas de las mejores frutas que se pueden consumir son: 

· Pomelo: está llena de vitaminas y minerales y ayuda a la perdida de peso, así como a reducir la resistencia a la insulina.

· Piña: entre todas las frutas tropicales se considera que la piña es la mejor de todas por la gran cantidad de beneficios que tienen. 

· Aguacate: es una fruta diferente a la mayoría de las frutas que solemos consumir. Sirve para mejorar la salud del corazón y está carada de grasas saludables, potasio, fibra y magnesio. 

¡Te esperamos! 

Preguntas al director académico sobre el Curso online encargado frutería

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al (+34)958 050 200