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- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- ¿Cómo se puede contaminar el pescado y el marisco?
- Métodos para la evaluación de la calidad del pescado
- Deterioro del pescado
- Almacenamiento y conservación en cámaras de refrigeración
- Almacenamiento y conservación en el punto de venta
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)
Ignacio Fernandez
Opinión sobre el Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
Ignacio Fernandez, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
todos GENIAL
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No he echado nada en falta.
Ignacio Fernandez, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
todo la perfeccion
Alejandro Perez
PONTEVEDRA
Opinión sobre el Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
Alejandro Perez, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
EL APARTADO DEL PESCADO
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NADA,MUY COMPLETO
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NECESARIO PARA TRABAHJO
Rocío González
SEVILLA
Opinión sobre el Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
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El precio y la duración sobre todo
Rocío González, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
El curso es muy práctico y te enseña lo imprescindible sobre manipulación de alimentos, en mi opinión volvería ha hacerlo sin dudar
Rocío González, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Poder llevar bien mi negocio sin correr riesgos
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Muy buena
Tatiana Sanchez
ASTURIAS
Opinión sobre el Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
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ESPECIALIDAD
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FACIL LECTURA
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LO NECESARIO PARA REALIZAR MI TRABAJO
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