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PREVENCION COVID19 INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

PREVENCION COVID19 INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: Curso de Prevencion de Riesgos Frente a la Exposicion al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias

PREVENCION COVID19 INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
60 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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PREVENCION COVID19 INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: No dejes pasar la oportunidad que te ofrece este PREVENCION COVID19 INDUSTRIAS ALIMENTARIAS para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ambito laboral, y ademas al mejor precio. No esperes mas y solicita informacion sin compromiso.

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  1. Los virus
  2. - Virus de la hepatitis B y C

    - Virus sincitial respiratorio

    - Rotavirus

    - Enterovirus

    - Citomegalovirus

    - Virus de la Inmunodeficiencia Humana

    - Virus de la Influenza

    - Coronavirus

  3. Aparato respiratorio
  4. 3 Exploración del aparato respiratorio
  5. - Percusión

    - Palpación

    - Auscultación

    - Pruebas de valoración

  6. COVID-19: enfermedad provocada por el SARS-COV-2
  7. - Antecedentes de la enfermedad

    - Sintomatología

    - Características del Síndrome Respiratorio Agudo Severo

  8. Diagnóstico del Covid-19
  1. El proceso de prevención en el cuidado de la salud. Vigilancia epidemiológica
  2. Protección e higiene del Covid-19: protección a agentes biológicos
  3. - Entorno laboral

    - Entorno personal y social

  4. Contaminantes biológicos
  5. - Tipos y vías de entrada de los contaminantes biológicos

    - Medidas de prevención y control básicas

  6. Equipos de protección individual contra el Covid-19
  7. - Definición de Equipo de Protección Individual

    - Condiciones de los EPIs

    - EPIS empleados para la protección del Coronavirus

  8. Limpieza y desinfección de ambientes hospitalarios y equipos médicos
  9. - Higiene de manos

    - Asepsia y antisepsia

    - Desinfección

    - Esterilización

  10. Medidas de aislamiento
  11. La importancia del lavado de manos: principal medida de prevención contra el Covid-19
  12. - Recomendaciones generales

    - Técnicas de lavado de manos

    - Uso de guantes en el medio sanitario

  13. Precauciones para el control de infecciones durante la atención del paciente
  1. Información general para las empresas
  2. 2 Condiciones de ventilación del lugar de trabajo
  3. 3 Limpieza y desinfección del lugar de trabajo
  4. - Utilización de biocidas

    - Desinfectantes autorizados para la COVID-19

    - Empresas de desinfección

  5. Medidas higiénicas de los trabajadores
  6. - El lavado de manos

  7. Medidas en el centro de trabajo y medidas organizativas
  8. - Pruebas diagnósticas para la detección del COVID-19 en el ámbito de las empresas

  9. Procedimiento de actuación antes el coronavirus
  10. - Trabajadores especialmente sensibles

    - Estudio y manejo de contactos en la empresa

  1. Detección de casos de Covid-19
  2. - Clasificación de los casos

    - Estrategias de diagnóstico ante el Covid-19

  3. Notificación y manejo de casos
  4. Personas con patologías que agravan la enfermedad del Covid-19
  5. - Inmunodeficiencia

    - Patologías del sistema circulatorio: hipertensión

    - Patologías del aparato respiratorio

    - Diabetes

  1. Estudios y datos epidemiológicos sobre la Covid-19
  2. - Datos epidemiológicos

    - Aspectos relevantes sobre el impacto de la COVID

  3. Estudios de cribado
  4. - Cribado con pruebas diagnósticas de infección activa

    - Cribado con pruebas serológicas

    - Cribado con pruebas PDIA

  1. La incapacidad temporal
  2. Marco regulatorio
  3. Gestión de la incapacidad temporal por Covid-19
  4. Entidades intervinientes en los procesos: INSS, ISM, SPS, INGESA, MCSS
  1. Normativa sobre manipulación de alimentos
  2. Medidas de higiene y aseo personal en la industria alimentaria
  3. Vestimenta e indumentaria en la industria alimentaria
  4. Actitudes y hábitos higiénicos. Requisitos y prohibiciones en la manipulación de alimentos
  5. - La salud del trabajador de la industria alimentaria

  6. Plan de actuación de empresas alimentarias ante el Covid-19
  7. - Formación e información de las medidas preventivas

    - Recomendaciones respecto a las medidas preventivas personales y limitación de contactos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea PREVENCION COVID19 INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Esther B. D.
Sobre Curso de Prevencion de Riesgos Frente a la Exposicion al Covid-19 en el Entorno Laboral
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Curso de Prevencion de Riesgos Frente a la Exposicion al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Comercio
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Curso de Prevencion de Riesgos Frente a la Exposicion al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Restauracion
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre Curso de Prevencion de Riesgos Frente a la Exposicion al Covid-19 en el Entorno Laboral del Sector Transporte
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea PREVENCION COVID19 INDUSTRIAS ALIMENTARIAS, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de prevencion covid19 industrias alimentarias:
Llevar a cabo una correcta planificación y gestión de la prevención de riesgos frente a la exposición al Covid-19 en el ámbito laboral resulta fundamental para asegurar la salud de los empleados así como para asegurar, en la medida de lo posible, la continuidad de la actividad empresarial y evitar posibles cierres derivados de contagios masivos en la plantilla, con las posibles consecuencias derivadas que podrían ir desde diferentes sanciones hasta perdidas económicas o daños sobre la imagen de la organización. A través de este curso de prevencion covid19 industria alimentaria se ofrece al alumnado la formación necesaria para implementar las medidas y actuaciones necesarias para reducir los riesgos frente a la exposición al covid-19 en el ámbito laboral, y más concretamente, en el sector de la industria alimentaria.
Objetivos de prevencion covid19 industrias alimentarias:
Entre los principales objetivos del curso curso de prevencion covid19 industria alimentaria destacamos los siguientes:
- Recabar la información disponible acerca del covid-19.
- Identificar las principales medidas de prevención contra el covid-19.
- Establecer medidas de actuación ante trabajadores especialmente sensibles al covid-19.
- Determinar protocolos de detección, notificación y manejo de casos y contactos.
- Conocer los estudios de cribado.
- Analizar la gestión de la incapacidad temporal por covid-19.
- Establecer medidas de prevención ajustadas a las características de la industria alimentaria.
Salidas profesionales de prevencion covid19 industrias alimentarias:
Prevención de riesgos laborales en la industria alimentaria.
Para qué te prepara el prevencion covid19 industrias alimentarias:
Gracias al curso de prevencion covid19 industria alimentaria podrás adquirir los conocimientos necesarios para establecer procedimientos, medidas y protocolos de actuación encaminados a reducir los riesgos frente a la exposición al covid-19, especializándote en la industria alimentaria.
A quién va dirigido el prevencion covid19 industrias alimentarias:
El curso de prevencion covid19 industria alimentaria se dirige a profesionales del ámbito de la prevención de riesgos laborales y la medicina del trabajo que tengan interés en ampliar, actualizar o desarrollar sus conocimientos en esta materia.
Metodología de prevencion covid19 industrias alimentarias:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Foto docente
Francisco Antonio Navarro Matarin
MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, (Tres especialidades), MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Ergonom...
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Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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